Вирус

Татьяна Федорова 12
Всё этот Вирус
Вновь исправил,
Все ходят
В масках почему?
Чуть- чуть чихать
Начнут и что же,
Одеть всем надо
Эту дурь,
Нас раньше
Всех за них ругали,
Теперь народ
Вредит себе,
Вот лучше маску
Мы наденем,
А польза есть?
Иль нет совсем?
Её носить нам
Можно мало,
Не больше
Ведь пяти минут...
Вы аннотацию
Читали?
Или оденете
Все тут???
Она из химии,
Вся маска,
И литр воды
Вам наберет,
Вы проверяли
Эти средства,
Нам жизнь
Ведь Ангел
Лишь даёт.
Сейчас Вы все,
Как заболели,
Вам надо дома
Полежать,
Заправить все
Свои постели,
О жизни вечной
Рассуждать.