Фрагмент

Вера Стасенко
О чём здесь речь? И где нашли Вы грех?
Держать ответ Любви... В том наказанье?!
А коли без разбору любят всех...
В лесной стране к детишкам состраданье.
Покормят птичек и научат их.
Те станут на ступеньку выше,
чтоб получать зарплату за двоих.
Забудут о дарованной им крыше.
08.02.2024