Собрату по перу

Алекс Трибушной 21
Свой ковчег мастери, как и Ной.
Наглотавшись бурды из эфира,
Мир устал от раздоров и войн,
Люди жаждут меж странами мира.

Столько умных и мудрых кругом,
Как нам жить, намекающих много.
Только знай, мудрость мира сего,
Лишь безумство она перед Богом.

Береги божью искру пиит,
Чтоб светилась твоя атмосфера,
Будь готов божий храм возводить
У себя и в душе маловера.

Раздвигая души берега,
Поднимая туманов завесу,
Счастлив будь, что на пол хоть шага
Приближаешь духовность к прогрессу!!!