Утоли моя печали

Александр Юденков
Чтоб не кануло всё в лету,
Когда в феврале лежат снега,
Подари мне Божья Матерь лето,
Чтобы в сердце расцвела весна!

Унеси меня в цветные дали
И в белый сад весною прилети,
Божья Матерь "Утоли моя печали"
И надежду с солнцем подари!

07 февраля 2024