Карлсон

Виктор Сигарев
Среди потоков грязи, лжи,
Русофобской злой возни
Вдруг появляется росток и
К свету тянет свой листок.

Жизни реалии познать,
Народам правду показать,
В Москву приехал журналист
Такер Карлсон – реалист.

Его настрой и сам визит
Взорвали мира общепит:
Там, где вешают лапшу,
И все глотают кашу ту.

Быть у Путина на встрече
Удостоен Карлсон чести:
Интервью с ним провести –
В порядок мысли привести.

Заволновалось тут болото:
Клеветы уходит квота,
Лимит исчерпан и ресурс,
Мир на правду держит курс!

                08 февраля 2024 г.