Лучшая из вестей

Татьяна Речицкая
Сильнее слёз молитвенное слово.
Возле икон зажжем мы свечку снова.
Пусть сердце молит горячо за всех,
Чтоб им и нам простился каждый грех.

Чтоб выйти нам из плена всей страстей,
Соблазнов, искушений и пороков,
Пусть будет лучшей нам из всех вестей
Прощенье, к нам пришедшее до срока,

А ТАМ пусть не услышим мы слова,
Что нас не знает Бог, что мы - трава,
Пустая, бессемянная, сухая,
И оправдаться нечем, жизнь листая...

08.02.2024