На Любовь? Да... Ольга Варлашова

Александр Дутов 3
На «Любовь? Да...» (Ольга Варлашова)

http://stihi.ru/2023/02/22/8544

Поверьте мне, любовь не зла,
Твердя - полюбишь и козла...
Ведь мы разумны, как ни как,
Нас приручить, для Вас пустяк!
И если корм с руки берёт,
К другой уж точно не уйдёт.
Ну, а присмотр, всё же нужен,
А вдруг не явится на ужин...
Пусть грозен он, пусть неказист
Всегда поможет жёсткий хлыст -
При нём другому улыбнуться
Пару раз.
И вновь любовь проснётся в нём,
Как в первый раз.

Александр Дутов 3   07.02.2024