70-летию со дня рождения Володи Крюкова

Вера Стасенко
О добром человеке, грех не вспомнить.
Его заслуга в том, что прост душой.
Стихи писал о жизни на рассвете.
Любил он так, как любят мир земной.
Мужской слезы не проронил ни разу,
хоть бит был жутковатой болью фраз.
Ценил творец надёжность и награду.
В любовь и верность верил без прикрас.
Пусть в памяти живут воспоминания
о тёплых встречах на родной земле.
В минуты расставания и признания
всегда мы будем помнить о тебе.
Царствие небесное и пусть будет пухом земля.
Спи спокойно, дорогой друг Владимир Крюков.
08.02.2024