Откуда возьмётся вдруг чудо?

Вера Эдемская
Откуда? Откуда
возьмётся вдруг чудо,
Когда на Душе
холода и простуда?

Простуду ту в душу
впускаем мы сами,
Ей дверь открываем
своими руками.

Впустите же радость,
Ей дверь отворите!
Другими глазами
На мир посмотрите!

Из  сердца всю боль
Отпустите на волю,
И мирно живите
В согласье с собою.