Поезд памяти с детства...

Светлана Проданова
Поезд памяти с детства приходит
И с собой что приносит во сне?
Те игрушки,что в детстве играли
И дрались из-за них во дворе
Сказки те, что любили..
Мы под них засыпали тогда
И сверчок, что трещал под кроватью
Мишки, куклы,машинки,юла...
Мы играем, как прежде,в детстве
И доносится смех со двора
Босоногое наше детство,
очень близко и так далеко
Как же быстро все повзрослели
Жаль, что детство так быстро прошло..
Поезд памяти с детства приходит
Ностальгия, всё же, как хорошо...