любви

Евгений Сенсуалис
В сердце чёрная дыра - Неуёмная нора,
Где сожженный дом висит
На сплетении орбит
Совпадений. Где уже
Латок сонмы на душе,
Незажившей и за год,
И за два... Где не сойдёт
Пепел с талым мартом прочь.
Хоть молись, хоть напророчь,
Что когда-нибудь с утра
Коркой зарастёт дыра.
Та в которой не встают
Трупы с улиц и в уют
Уничтоженных домов
Не вернут их тонны слов
О победе и мечте,
О любви и красоте.
14.6  8.2.24 СРВ З Tafel. Лавка Пушкина.