В СССР возник культ личности...

Константин Фёдорович Ковалёв
В СССР возник культ личности,
Всё человечное сметя,
Теперь в стремленье к историчности
В России – личности культя.


8 февраля 2024 г.
(16:06 - устно).
Москва Люб.