Я ношу тебя с собой

Мария Миясарова
Ты знаешь, я ношу тебя с собой.
И в голове, и в сердце,
В памяти, в улыбке.
И в отражении зеркал полна тобой
Та странная черта во мне, что  скрыта.
Я тоже улыбаюсь жизни,
Тоже верю.
Я знаю - предрассудки лишь помеха
На том пути, где за дверьми -  вновь двери.
Я как и ты всё вижу, я из тех...
Из тех, кто знает, что за ночью вновь рассвет.
Перед рассветом вечно самый мрак.
И даже если я не видела ответ,
Ты безусловно рядом, просто так.

Ты знаешь, я ношу тебя в себе.
Мне дела нет до всяких там канонов,
Их создавал народ из века в век,
Боясь свободы, рабства, пепла и законов.
Я благодарна за сегодня лишь тебе.
Не там, где холм земли, не там, где Храм.
Ведь ты со мной уже в МОЕЙ судьбе.
В моём сценарии. Теперь не будет драм.
А будет всё по-нашему,
Пусть метод мой другой -
Корявый ли, безбашенный...
Но знаю,
Чтобы ни случилось - ты будешь за меня, всегда со мной.