Коротко о гениальности

Ёлена Лукина
Несовместимое с жизнью умение – быть гением.

p.s. Всё вижу, всем довольна, всесторонне счастлива, однако медлительна – жуть! И срок сдачи по работе у меня сегодня. Как только разберусь с работой, вернусь и совмещу всё несовместимое, да так, чтобы и красиво, и функционально, и …кто не спрячется, я не виновата.