Невозможное будет возможным

Галина Соловьева
В даль манящая дум невозможность,
в них художника яркий сюжет,
там цветов  и штрихов многосложность,
очарована тайной планет.

Вижу красочность синих созвездий,
свет кристаллов и неба волну,
убегающих в даль дух сплетений,
восхищения лик наяву.

Околдована сил притяженьем,
где фантазий лежит силуэт,
и впадаю в мазков наважденье,
так красив ощущений портрет.

Невозможное будет возможным,
если сказку облечь в сил реал,
и раскрасить мир  в шик... осторожно,
чтоб в карете поехать на бал.

Праздник жизни устроить изящный,
платье длинное, пышность и блеск,
быть принцессою в миг, настоящей...
ощущая судьбы манифест.

Не грустить, не печалиться больше,
улыбаясь, скользить по земле,
чтобы жить в красоте этой дольше,
чтобы счастье внутри, в глубине...

В даль манящая дум невозможность,
укрывает от бледных всех дней,
и смотрюсь я в картины... Художник
помогает мне быть вновь сильней...
08.02.24
Автор: Галина Соловьева
***
Картина - Томас Кинкейд