пальмовое масло

Василий Струж
дьявол как Ален Делон
но и Бельмондо в нём
драл кору он испокон
в плотском лесе конном

человек псевдо Кентавр
Минотавр и Гидра
человечества отар
жизнь тогда коррида

правда ежели не Бог
ежели не дьявол
что при Боге только дог
кобелина лярвы

нынче лярвы мужики
их и ране много
на сегодня жирики
не боятся Бога

нынче лярвы мужики
не нужны и дьяволу
душ лишенцы должники
пса Делона пальмового