Всем Особам земным есть своё назначенье

Лилия Чернова
Всем Особам земным есть своё назначенье,
Уготованы браки им с равным свеченьем,
Нелегко отыскать им длуг друга во мгле,
Душ единство влечёт и сердец притяженье