закончились магистратуры...

Ирма Гендернис
закончились магистратуры -
и что тут сразу началось...
дошло и до прокуратуры
(обратно возвращалось врозь)

а ты куда закинул кеды
 и полосатую фату?..
два круга - до штрафной победы...

(и круг проштрафился в аду!)

...