Томление

Олег Пчелинцев
Лишь час остался до нуля,
Скучая ждёт сатин постели,
Застыло время, еле-еле,
Свой шаг выносит за поля
Границы циферблатных черт,
И воском застывает в теле,
Скорей откройте мой конверт,
Он ждёт уже вас две недели!...