Интригующее полит-детективное

Андрей Молебсо
Нежданный Карлсона прилет
не превратился бы в залет…
Пока неясен весь сюжет,
Кто чей с азартом ищет след.

Тут детективный жанр. Роман!
И посмотреть такой соблазн,
когда уборщицы ведро
летит в кого-то, как ядро.


А. Молебсо
08.02.2024