Без тебя

Владимир Филиппов 5
                N

как тебя найти пока живой
по кратчайшему чтоб по прямой?
чтобы стало на душе теплей
в проседи берёзовых алей.

чтоб забыть весь этот ад,
за окном зима но я не виноват,
так случилось много долгих дней
всё что было, было лишь о ней.

лишь о ней мелькали мои сны,
ветер рябью на воде- "Где ты?"
и портрет холодною рукой
улыбался мёртвою водой.

я не знаю как всё объяснить,
лишь с тобой сумею я забыть
острый лёд замёрзших слов,
холодный аромат её духов.

так случилось ветер я не виноват
рябью на воде нарисовал мой ад.
я тогда сошёл с ума без тебя.

вф.
08.02.2024