Единство народов

Сайриддин Носиров
В мире разных культур и обычаев,
В сердцах людей – разных мечт и надежд,
Есть что-то, что нас всех объединяет –Это единство, что в нас заложено.

Мы все как листья на разных ветвях,
Но чувство любви нас всех объединяет.
Рука в руке идем мы вперед,
Творим мир и мечты сбываем вместе.

Сквозь годы, часы, и дни,
Мы идем по жизни, как близкие друзья.
Единство народов – вот что нам нужно,
Чтоб мир стал ярче и краше, ведь в этом счастье.