Меня не ждут на вокзале с цветами

Анна Юшкова 2
меня не ждут на вокзале с цветами
со мной не проводят на крыше закат
меня не таскают по ресторанам
при встрече от счастья не закричат

со мной отправлялись в дальние дали
курили последнюю на двоих
непостоянством и страхом терзали
выбирая всегда абсолютно чужих