Надпись на заборе

Ирина Бидинкова
Все! На заборах надписям не верю!!
Произошел надысь со мной конфуз..
Я - дама, умудренная потерей
Своих семейных, даже брачных, уз;
Понятно, что живу я одиноко,
И хочется порою "мужичка",-
А тут иду - и зацепилась оком
За надпись на стене " торговика":
Да, там всегда был склад, такой огромный,
Чего там только не было на нем..
А надпись так и манит взгляд нескромный!
Забор высок, им огорожен дом,
И на заборе белым-белым мелом
Начертано то слово из трёх букв,
Которое прочесть вслух не посмела,-
Но что скрывает гульфик мужских брюк..
Неужто? Это что, уже реклама?
Иль там хранится ценный сей товар?
И я, не посмотревши, что я дама,
Полезла на забор под властью чар
Мечты.. О, неужели раздобуду
То, что мне снится много лет подряд?!
Но вот, увы, не получилось чуда:
Залезла - ну а там дрова лежат ..
А я ободралась, саднят ушибы,
И порван самый лучший мой костюм..
Эх, мне писарчука того найти бы!
Что б я с ним сделала? Да что б пришло на ум!!