Я дымила как лагерный крематорий

Анна Юшкова 2
я дымила как лагерный крематорий
изнутри пламя рвало грудину
клянусь, согласна служить в соборе
упиваясь кагором, жевать рябину

целовать иконы, молиться богу
правда, какому - не знаю, честно
скорее тому, кто уймет тревогу
или с которым мне интересно

или мне врали и бог не лечит?
лишь заставляет зализывать раны?
пока лишь вижу как гневно мечет
свои заветы в мои карманы