Случай на автобане!

Филипп Каспер
Летят брызги по асфальту
От промчавшего авто,
И опять затишье стало
Дождик льёт, и так темно.
У обочины стою я
Аварийку я включил,
Жду я помощь сервиза
Колесо там  я пробил.
Надо ж так, случиться ночью
Окружила темнота,
Аварийка как мигалка
Видать меня из далека.
Жду я помощь автобана
Вдруг подъехал полицай,
Позвонил куда надо
И за мною рядом встал.
Так сидел в своей машине
Запретили выходить,
Привезли мою запаску
Поеду дальше колесить.