ланд ы ш

Евгений Сенсуалис
Медленный бит.
Дождь финалист.
Вечер отпит.
Рифма на лист
Времени шифр
Перенесет.
Магия цифр
Злой анекдот.
 
Фронт разорвёт
Искренний взвод.
Мокрый от ран,
весь до костей.
Будет экран
Оптикой всей
жать на гачки,
Литься в зрачки
Криком "убей!"
Ржавым сойдёт
В паузе снег.
Ландыш начнёт
В космос побег.
Веной забыт
Красный твой сок.
Капля дрожит.
Бел лепесток.
14:01 8.2.24. СРВ З Tafel.Лавка Пушкина