Волшебный лес

Ада Нэй
Смотри-ка, сказочник, лес волшебный дурманит разум, ворожит взгляд,
Там лапы елей под снегом белым скрипят от тяжести и сопят,
Природа спит белоснежной сказкой, как раз бы впору тебе пришлась,

Смотри-ка, сказочник, в самый омут ее манящих зеленых глаз,
За этим лесом хранится вечность твоих забытых горячих чувств,
Иди, но помни, лишь с чистым сердцем тебе откроется верный путь,

Смотри-ка, сказочник, но недолго, а то поглотит ночная мгла,
Ретивый конь бы идти помог, но Короли нынче - без коня,
Всех забрала к себе злая ведьма, заколдовала и увела,

Быть может, ты тоже околдован?
Смотри-ка, сказочник, лес волшебный зовет и манит зеленым светом тебя к себе,
Как весной заря.

AdaNei