Я так ждала...

Любовь Новикова-Скворцова
Я так ждала... ждала рассвет.
А за окном зима дремала.
От фонарей разлился свет.
В приборе лампочка мелькала.
И стрелки замерли на пять.
Повсюду шорохи больницы.
Я только не могла понять,
Что ж мне одной совсем не спится?
И Ангел с неба прилетал.
Светились лик его и крылья.
Меня от зла он охранял.
Ночную сказку сделал Былью.
В ней было много доброты,
Что я не верила в начале.
А самым главным был в ней ты,
(О ком теперь одна скучаю).
Ты ночью подходил ко мне,
И вместе с Ангелом, был рядом.
И холод ползал по спине,
Когда ловила взгляд твой взглядом.
И до сих пор мне не понять,
Что это было? Только чудо.
Теперь мне есть, что вспоминать.
Тебя всегда я помнить буду.
Я так ждала... рассвет когда?
Но лучше б ночь не торопила...
А Вифлеемская звезда
И мне дорогу осветила.
На Рождество любовь пришла.
Теперь два Ангела есть рядом.
Я дома... Жду теперь тебя.
Мне больше ничего не надо.

Для Максима А.