Мама

Мало Известный Поэт
Мама, твоя любовь не стёрлась,
По сердцу тихонько летела,
И как солнце она светила,
Своей нежностью, через года .

Года прошли, как ветер вскочь,
И не со мной ты в этот миг,
Но тёплый свет любви и солнца
Мне сердце греет изнутри.