Среди людей находим друга

Владимир Кузоватов
Желаю честно вам признаться,
Что не хочу с людьми встречаться.
На их вопросы отвечать.
От них мне хочется бежать.

Я ненавижу лицемерить
И в лицемерие их верить.
Не все похожи друг на друга,
Среди людей находим друга.

Хочу я с лирой оставаться
С ней будет тяжело расстаться.
Пока дышу и вижу свет.
Хоть я и вовсе не поэт…