Муза

Татьяна Российская
Муза приходит
порой иногда
иль не приходит,
не жди ты
напрасно.
Ты уж не мучай
сегодня себя.
Муза такая
странная птаха.
То прилетит
и сидит,и сидит.
То не дождешься
её ты годами.
Ты лишь надейся
на чувства свои.
Мысли,эмоции
нам помогают.