Как Велик Господь!

Александр Воронников
Представьте, как Велик Господь!
Что всё в Нём уместилось.
Он сотворил земную плоть,
И небо получилось.

Вобрал в Себя Вселенной стать,
Бескрайние просторы.
И расстелил безмолвья гладь
И звёздные узоры.

Полил немного молока,
Вот млечная дорога.
Пустил по небу облака
И создал Козерога.

Зажёг светило нам на день,
Чтоб землю освещало.
Луну, чтоб под ночную сень
Всем малый свет давала.

Я тоже в сердце у Творца,
В густой любви купаюсь.
Её в обилье у Отца,
И в ней я быть стараюсь.