Здравствуй милая и дорогая

Безымянный Барт
Посвящается. Екатерине.М.А

Здравствуй милая и дорогая,
Вот уж близится и мой конец.
Я живу надеждой пологая,
Что обрел лирический венец .

С каждый вздохов вспоминаю,
Милые и нежные черты.
Поверь безмолвно понимаю,
Что увы,не простишь меня ты.

Дорогая,знаю мне оправданий,
Вот для дел таких не сыскать.
И мой удел судьбой страдать,
Я забытый в аду дарований.

Сердце кровью больною взвивайся,
Умертвись до конца,что мне жить…
Сердце смрадом сырым оставайся,
Ты не можешь влюбленности лить!

Я тоскую на почернелых костях,
Снова тройки меня воскрешают.
Боже прав,так небеса решают,
Что скорее на земле я в гостях.

Как ты?С кем ты?Для чего живешь?
Какой влекома снова стороной.
Иль ты чернишь под тенью вороной.
И так же нагловато ты всем врешь.