Отпустило

Лариса Клименко 3
Отпустило.
Все.
Точка.И наган.
Если еще сунешься,-
-На поражение! Во все века.
И за штуку лет
Вряд ли ты изменишься.
Ты рожден для бед.
Бесово поколение.
Много вас таких,
Для уроков жрицы.
Темному от вас
Придется поучиться!
Дьявольское личико
Мелко затрясется,
Как же я не видела
"Что"за мной крадется?
Все во мне самой.
Я тебя создАла.
Тряхани застой!
Ведь у перевала
Время останОвится.-
Как бы не забыть?
Бесу в переносицу
Я уже попала!
Так тому и быть.
После очищения
Многое понятно.
Бриллианты зрения
Стерли фальшь обратно.
Вот благодарю:
-"Дурилка,ты картонная!"
И скажи ЕМУ,
Дьяволу, покорно,
Что стареет быстро
У паяца рожа.
ОН тебе ответит:
-"Что же ты хотел?-
-"Шагреневая кожа".