Прогулка возле дома...

Егор Непушкин
Хотя бытует выражение:
"Чем больше узнаю людей,
тем больше нравятся собаки"
Я  заявляю - это враки.
Для этого не надо Спинозой быть
Достаточно вам по дорожкам зимним
Возле дома походить
Где в разном цвете наблюдать смогли
какую "память" о себе оставили они
И важно только, ненароком,
на неё не наступить!...