Дали Европе

Екатерина Панкратова 4
У каждого времени- свои ВЕХИ.
Когда-то Европе мы дали "на орехи"!

И потом добавляли еще и еще!..
А приедут в гости- угостим борщом,

Вкусными пельмешками, сладким пирогом.
Яйки, курки наши помнят ли еще?

Я сама не помнила-рассказал отец,
А тому уж- бабушка, под войны конец.

Выпала ей доля- по деду горевать.
Хорошо б не помнить, иль совсем не знать!..

Нет, нам эти ВЕХИ забывать нельзя,
И окрик злобный сзади:" русиш швайн!"