Зимние узоры

Юлия Лайченко
Зима рисует на окошке...
снежинки, ветви и цветы...
И до чего же это чудно
И необычной красоты!
Волшебной кистью ночью водит ,невидимой для глаз людских.
Но чуть теплеет-исчезает .
И жаль мне этой красоты.
Стою, любуюсь, изучаю.
И не дышу почти в стекло.
Пусть красота побудет дольше!
Алмазом светится окно!
И надо ж, мир как наш устроен?!
Природа создает сама!
И лучшие её пейзажи
Ей созданы давно без нас...
Без денег, красок, инструментов-
так созданы шедевры ей!
И, может быть, и нам учиться
такому мастерству затей?!
"Всё гениальное -так просто"- есть поговорка у людей...
А ты попробуй, нарисуй-ка,
Без красок, кисти, на стекле!