И ждать того орущего мгновенья!!

Таня Ковалёва 2
и ждать того ОРУЩЕГО мгновенья!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вдруг захотелось так!!...- чтоб раз….и...ВВЫСЬ!!!!!…
и чтоб дрожало от волненья тело!!…
шептать самой себе — ...не торопись!!…
пытаться обуздать порыв несмело…
и не сдержавшись… — всё «на раз»...снести!!…
- препоны,огорченья и сомненья!!…
сжимая крест нательный свой в горсти!!…
и ждать того ОРУЩЕГО мгновенья!!…
когда восторгом диким захлестнёт!!..
от радости,что Боги ЭТО!!...дали!!…
и слышать...как душа твоя поёт!!…
забыв все боли...горести... печали!!…
все подлости!!...все войны!!...всех врагов!!...
что жизнь земную людям отравляют!!...
и верить в силу СВЕТА и В БОГОВ!!…
они от ЗАБЫТЬЯ нас защищают!!...

...и... ВВЫСЬ ЛЕТЕТЬ!!…
                и праздновать ПОЛЁТ!!…
(- О,БОГИ!!… я восторг вновь ощутила!!)…
и верить истово в счастливый дней исход!!…
ведь в нашей вере... - СВЕТА НЕБА   сила!!…
……...
спасибо силам СВЕТА за рывок!!…
что мне вот так спонтанно подарили!!…
ещё один судьбы моей виток..,
и значит он… — меня ТАМ... НЕ забыли!!…
...…
…….
не знаю...наважденье то...иль дар??!!…
за веру данный мне и за терпенье…
но жадно пью «полёта» я нектар!!…
……
жаль длился мой полёт...всего мгновенье…….