Факир-Февраль

Леонсия Данска2
Воют снежные метели
В середине февраля
Под пушистым покрывалом
Вся укутана земля.
Днём чудесным луч сверкает
Ярко солнышко блестит
Всё в сугробах утопает.
Эх Факир-февраль чудит.