Нам нужно...

Борис Бек
Нам нужно жить пока не скисли
Никто не вечен под луной
Уйдем во прах и мы с тобой
Оставив в мире пару мыслей

Порой всё скучно до нельзЯ
Что ж - фантазировать прекрасно
Но жить в фантазиях опасно
Ведь можно потерять себя

Недостижимых целей нет
Есть только наше нежеланье
Лень, отговорки, оправданья
И пьянство в дымке сигарет

Как много тех кто просто был
Но жизнь дана всего однажды
И не растянется на дважды
Так нужно жить что хватит сил

Нам всё дано - лишь ухватись
Но мы бредем судьбу ругая
И за собой не замечая
Как сами портим свою жизнь

Нам нужно верить и мечтать
Что бы к чему нибудь стремиться
Что бы чего нибудь добиться
Чтоб просто кем то в мире стать.....