Авада Кедавра

Марко Вольф
Мне снится сон
Из года в год,
Что Гарри Поттер -
Русофоб…

А Гермиона
Из “Моссад”,
И нет пути
Уже назад…

Волан-де-Морт -
Из СВР,
И патриотам всем
Пример…

Он не в бегах
И не убит,
А тайно
За Россию бдит…

Кремлёвский Хогвартс
Тридцать лет
Хранит опаснейший
Секрет…

Всё - иллюзорно
И обман,
По телевизору
Дурман…

И наплевать
На договор -
Здесь побеждает
ЗаговОр…

И заклинанье
Ждёт в ночи,
Пока - скрывайся
И молчи…

       Марк Вольф

08.02.24