Прошлое никогда нельзя забывать

Валерий Латухин
Прошлое никогда нельзя забывать,
Иначе оно повторится опять

И ужас забытый из дальних времён
Нам снова напомнит, что это не сон.

Кошмарные монстры, что были людьми,
Опять искупают Россию в крови.

Без жалости, чести, со злобою лютой,
Они будут драться с гордыней раздутой,

На русских плюя и смотря свысока,
Как делали это их предки века.

И нам вновь придётся о мире забыть,
С врагом воевать и Россию любить.

До смертного часа, до наших побед,
Сражаться чтоб не было злыдней и бед,

Чтоб наши потомки не знали войны
И вновь не вернулись кошмарные сны.