Слов не надо

Тамара Новоселова
Яркие блики сверкают вдали,
Пенится дождь в придорожной пыли,
С тонкой берёзы слетает листва,
С губ твоих ветер уносит слова.

Горькие или же слаще, чем мёд,
Ветер их снова и снова сорвёт,
В жарких объятьях зачем нам слова,
Скажет мне всё твоих глаз синева.

16.02.2004 г.