Планы

Лариса Карлович
Столько надо понять,
      скольких нужно простить,
Столько сделать,
      не растворится.
Помечтать обнажаясь,
      душу излить,
Сном мятежным,
      немного, забыться.

Научиться терпеть,
      в окнах мир лицезреть,
И в тумане -
      не заблудиться.
Осень, зиму - любить,
      научиться наглеть
Миражам волю дать
      испариться.