На дворе снегопад

Тамара Новоселова
На дворе снегопад,
Хоть апрель за окном,
Кто-то так невпопад
Спутал стужу с теплом.

Белой пеной летит,
Густо кружится снег,
Снова в сердце стучит
Память прожитых лет.

Не забыть, не уйти
Мне от лиц и от слов
И уже не найти
Негу радостных снов.

Запоздалый буран
За апрельским окном.
Это просто обман,
Я забуду о нём.

Начало апреля 2005 г.