Ничего нет невозможного

Лариса Карлович
Ничего нет невозможного
Можно всё начать с нуля.
Новое и не похожее,
Жизнь твоя, живи руля.
Жизнь свою раскрась ты   
                красками,
Больше яркого возьми.
Разноцветными подарками
Тех, кто рядом одари.
А себе возьми всё светлое:
Радость, счастье, красоту.
К миру будь всегда приветлива,
И раскрась всю пустоту.