Загулявшая где-то весна

Тамара Новоселова
Серебрится глубокое озеро,
На волну набегает волна.
Что же душу ты мне заморозила
Загулявшая где-то весна?

Ты зарубки на сердце оставила,
Затерявшись надолго в пути,
Разогретая солнцем, растаяла,
Чтобы счастье влюблённым нести.

15.08.2004 г.