Капризы зимы

Тамара Новоселова
Снежное марево. Белые хлопья,
Густые, как пелена.
Не слышно кошачьих воплей,
Хоть март на дворе – весна.

Зима напрягает силы,
Пускает резерв в расход.
И кажется очень милым
Капризный её поворот.

16.03.2004 г.