Иней

Тамара Новоселова
Красота кругом какая!
Просто чудо из чудес!
Белым инеем сверкает,
Серебрится зимний лес.

Дивно вытканы узоры,
Вместо веток – кружева,
Сердцу радостно и взору,
Ах, кружится голова.

Я смотрю, пошевелиться
Не могу, исчезнет вдруг,
Улетит волшебной птицей
Всё, что вижу я вокруг.

Всё безмолвно, всё как в сказке,
Всё в ажурных чудесах,
Нам узоры белой краской
Расписали небеса.

31.01.2004 г.